* Display News 제60호 - 2011.01.31

경희대학교 영상정보 소재기술연구센터는 지난 2011년 1월 26일~27일 양일간 부산 파라다이스 호텔에서 디스플레이 부품소재 지역기술 혁신센터와 공동으로 국제적 디스플레이 정보공유와 협력방안을 모색하고 국제공동연구사업에 대한 사업성과를 공유하기 위하여 해외공동기관인 영국 임페리얼 컬리지와 일본의 도쿄공업대학의 연사 및 국내외 디스플레이 전문가등을 초청하여 '2011년 디스플레이 국제심포지움'을 개최하였다.

이 심포지움을 통하여 디스플레이 부품소재 분야에 대한 정부와 산업체의 정책과 연구개발 및 신기술 동향 뿐만 아니라 당해연도 과제를 수행한 연구 결과 발표, 더불어 관련 기업들 간의 기술 및 정보에 대한 사전수요조사 등 다양한 토론의 자리를 함께 마련했다.

[삼성 · LGD]중국 정부 마음 어떻게 움직였나

[삼성 · LGD]국내 장비부품기업에게도 '희소식

삼성전자 · LGD, 중국 LCD 공장 동시 승인

IT 수출 사상최대 연간 사상최대도 보인다